1. Оскорблять участников, преднамеренно и непреднамеренно, в ЛС или постах запрещено и карается баном после трех предупреждений.
2. На этой ролевой не ругаются матом. Я прошу это запомнить, дабы потом не возникало никаких проблем. За это я так же буду банить.
3. Администрация может ошибаться - ошибки свойственны людям, - но хамить им - это верхний предел допустимого.
4. Ваша анкета становиться визитной карточкой. Если вы написали, что песик - настоящий тиран, он не станет добрым щенком. То же касается последней графы. Наобещали ежедневное посещение - так будьте добры.
5. О аватарах: разрешено использование рисованных изображений, но только с копирайтом. Найдя картинку, узнайте, не запрещена ли она, и только потом пихайте на аватар. Второй нюанс: на аватаре должен быть изображен именно ваш персонаж. Разъяснять, надеюсь, не придется. Сами подумайте - нелогично, если на аватаре белого пса будет изображен какой-то дядя в красных штанах
6. Плагиат любой формы и окружности запрещен. Будь то анкета, текст, творчество... За это я баню. Надолго, плагин анкеты обойдется вам в неделю. И если хоть на одной ролевой я увижу копию чего-либо с нашей ролы... Я предупредила.
7. В двух местах быть запрещено.
8. Вы можете не пробовать регистрироваться для рекламы - я тихо выругаюсь и удалю вас и вашу рекламу, а потом забаню. Для рекламы есть персонаж, но об этом не здесь. Реклама вне спец. подфорума категорически запрещена. Касается ЛС и подписей.
9. Конфликты желательно решать вне форума - ЛС, ася. Если таким путем ничего не удалось решить, тогда в специальную тему.
10. В подписи должна быть ссылка на вашу анкету. Так же желательно наличие ссылки на семью, но оно не обязательно.